PARTAGER

(Le vainqueur connu le 14 mai prochain) Le Tunisien Whabi Khazri du Stade Rennais, le Camerounais Karl Toko Ekambi de SCO Angers, et le Burkinabé Bertrand Traoré de l’Olympique lyonnais, sont les trois finalistes retenus pour le Prix Marc-Vivien Foé 2018. Parmi ces trois finalistes, on découvrira le 14 mai le meilleur joueur africain du Championnat de France de football (Ligue 1). Il faut signaler que Jean Michaël Seri ne succèdera pas à lui-même.

Le meilleur footballeur africain 2017 du Championnat de France (Ligue 1), ne fait pas partie du trio de tête pour l’édition 2018.

Palmarès

2009 : Marouane Chamakh (Bordeaux/Maroc)

2010 : Gervinho (Lille/Côte d’Ivoire)

2011 : Gervinho (Lille/Côte d’Ivoire)

2012 : Younès Belhanda (Montpellier/Maroc)

2013 : Pierre-Emerick Aubameyang (Saint-Etienne/Gabon)

2014 : Vincent Enyeama (Lille/Nigeria)

2015 : André Ayew (Marseille/Ghana)

2016 : Sofiane Boufal (Lille/Maroc)

2017 : Jean Mickaël Seri (Nice/Côte d’Ivoire)

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your name here
Please enter your comment!